INFORMATION SYSTEM EXPO 2016

iseradenfatah2016@gmail.com
Event ISE 2016

Tujuan Kegiatan

Tujuan dilaksanakannya kegiatan Information System Expo 2016 ini adalah sebagai berikut:
Seminar ISE 2016

Seminar IT Nasional

Seminar IT oleh Peter Jack Kambey dengan mengusung tema Inovasi IT-Mu Untuk Pendidikan Indonesia

ISE

kegiatan Information System Expo Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang dalam rangka untuk menuangkan inovasi dan kreatifitas pelajar SMA dan Mahasiswa serta menggali potensi-potensi yang mereka miliki dalam bidang tekonologi informasi untuk masa depan pendidikan Indonesia yang lebih berkualitas.

Information System Expo 2016 UIN Raden Fatah Palembang kali ini mengusung tema "Inovasi IT-mu untuk pendidikan Indonesia". Tema ini diharapkan mampu menggugah minat peserta untuk menunjukan bakat IT mereka dalam memberikan inovasi baru, sentuhan baru serta gaya baru bagaimanakah pendidikan Indonesia nanti nya di masa depan. Tema ini juga diharapakan mampu untuk memberikan edukasi dan motivasi kepada penikmat atau pemakai IT agar bersama-sama juga untuk berkontribusi dalam pendidikan Indonesia dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dan tanah air Indonesia.

Dengan mengharapkan ridha, taufiq dan hidayah-Nya semoga kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan bermanfaat bagi kita semua. Dukungan dan partisipasi dari semua kalangan akan sangat membantu dalam mewujudkan cita-cita mulia ini.

Tujuan (ISE) 2016

1. Sebagai media untuk memperkenalkan prodi sistem informasi UIN Raden Fatah Palembang kepada pelajar SMA, mahasiswa dan masyarakat luas
  2. Memperkenalkan dunia keprofesian prodi sistem informasi yang berbasis teknologi informasi dan digabungkan dalam bidang edukasi, seni, dan sosial
  3. Meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan di Indonesia melalui teknologi informasi